Campeonato
Norteriograndense de Enduro 2015
2ª ETAPA – 22/03/2015
ENDURO DE MOSSORÓ
PADRÃO FIM
FICHA TÉCNICA
Organização e levantamento:
Thiago Salomão, Sidney Viana e Roberto Ferreira
Contatos: (84) 8898-7252 /
8871-1253 / 9921-2521
Apuração: Gabriel, com sistema de
GPS COMPASS (www.ce60.com.br/)
Categorias E1 A E5 (Obrigatório filiação NACIONAL CBM):
E1 - Importadas (4T
> 250cc / 2T 250cc);
E2 - Importadas (ate
250cc 4T);
E3 - Over 40 (nascidos
ate 1975);
E5 - Nacional
intermediário;
EXTRA CAMPEONATO - OBRIGATÓRIO FILIAÇÃO REGIONAL
E6 - Nacional (extra campeonato);
Premiação: troféus para os 5
primeiros colocados de cada categoria e até o 10 lugar da categoria E5
Briefig: Em Mossoró no Bambinos
Burger, bairro Alto de São Manoel, a partir das 19h
Vistoria Técnica: A partir das 08:30
Parque fechado: Abre as 08:30 e fecha as
09:30, localizado por trás do Partage Shopping Mossoró
Largada: 10:00 horas, por trás do
Partage Shopping Mossoró
Tamanho da prova e duração: cada volta tem 23km em aproximadamente 4h de prova, sendo 1 Cross Test (CT) de 2km, 03 Especiais (ETs), sendo ET1 com 4km, ET2 com 4,5km e ET3 com 2km
Valor: R$80,00 / Gps extra 15,00 (opcional)
Diretor de Prova: Thiago Salomão
Diretor de Cronometragem: Galdino Gabriel
Comissário FEMORN:
Marcones Daniel
Realização: Mundo Off Road
Supervisão: FEMORN – Federação de
Motociclismo do RN
Resumo da prova:
Cross test: será em
terreno de piso duro, piçarra, com algumas partes molhadas e escorregadias,
pequenos obstáculos artificias serão colocados para medir a perícia de cada
piloto.
Enduro Test 1 (ET1): começa em uma trilha de mata fechada, terreno de areia, depois pegamos um trecho mais aberto com piçarra, em seguida entramos novamente na mata fechada. Especial com bastante curvas e algumas retas.
Enduro Test 2 (ET2): especial que inicia em um riacho que está bastante molhado, piso com areia pesada, pedras e lama, essa especial poderá definir o enduro, portanto requer bastante perícia do piloto. Finaliza em uma trilha com bastante curvas com piso de areia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário